Menù del ristorante:
Spaghetti Chitarra all'astice, pomodorini datterino e basilico €18.00
, Bondone €10.50
, Toast di orata, alla piastra e candita, erbette croccanti e verginella al dragoncello €12.50
, Filetto di maialino bardato allo speck e miele con ristretto di Teroldego €16.00
, Strangolapreti Trentini con scaglie di Grana Padano e burro €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze E Pinoli
, Tiramisù Dello Chef
, Milanese Alla Trentina
, Trentina Salad
, Dolce
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto