Menù del ristorante:
Sautè di cozze alla marinara con crostoni di pane tostati €10.50
, Paccheri saltati con polpa di baccalà e salsa alle noci €13.00
, Lasagne alla bolognese €10.00
, Carpacci di pesce spada, tonno e salmone affumicato €14.00
, Tagliere rustico con salumi nostrani, giardiniera di verdure e rosti di patate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Quattro Stagioni
, Cervo Sfumato Al Vino Lagrein
, Pasta Paccheri With Codfish And Walnuts Sauce
, Spaghetti Alla Carbonara
, Bread Dumplings with Butter and Sage or with Meat Broth
Dicono di noi:
Si viene spesso, è un ristorante molto piacevole, si è sempre mangiato fuori nel vicolo stretto ed è caratteristico. Andy e la ragazza sono bravissimi, lui sa tutto di vini ed ha creato un mix per un piatto vegetariano buonissimo. Moolto raccomandato anche rapporto qualità prezzo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto