Menù del ristorante:
Tagliatelle fresche fatte in casa al ragù di cervo con cacao e ribes nero €11.50
, Spaghetti Chitarra, pomodorini datterino e basilico €12.00
, L' insalata mista €5.00
, Scamone di Sashi in crosta di nocciole, Casolet della Val di Sole e cruditè di funghi prataioli €22.00
, Confit €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Vine
, Crunchy Caprese
, Crudo Di Parma
, Trentina Salad
, Focaccia Burrata E Crudo
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto