Menù del ristorante:
Margherita €6.50
, Scamone di Sashi in crosta di nocciole, Casolet della Val di Sole e cruditè di funghi prataioli €22.00
, Mediterranea €11.00
, Il Rosti di patate €5.00
, Spaghetti Chitarra all'astice, pomodorini datterino e basilico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tronchetto Cioccolato E Nocciola
, Cozze E Pinoli
, Focaccia Burrata E Crudo
, Pizza Bondone
, Strangolapreti Con Carne Salada E Castagne
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto