Menù del ristorante:
Pappardelle di mirtillo al ragù fresco do anatra €9.50
, Coscia di cavallo affumicata con formaggio fresco alle erbe €9.00
, Flan di cioccolato fondente con fragole al grand marnier €5.50
, Polentina alla crema di tartufo e porcini €9.00
, Tagliata di bue angus con contorni (per due persone) €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Cervo Al Moscato Giallo Mirtilli Rossi E Ginepro Con Purė Di Ceci E Porcini
, Carne Di Vitello Al Pepe Rosa
, Spaghetti with Shrimp and Crab
, Flan Al Cioccolato
, Pinza De Peri
Dicono di noi:
Tornati dopo 2 anni, abbiamo mangiato sempre bene, ristorante pulito, personale gentile e professionale, piatti buoni e porzioni giuste. Rapporto qualità/prezzo, ottimo. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto