Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con salsa Bernese €15.00
, Filetto di maialino alle mele Golden, Marsala e speck €14.50
, Tartara di manzo ( 120gr) preparata dal nostro chef con primizie di stagione, mele Golden, Trentingrana e noci €17.00
, Chateaubriand con salsa Bernese e contorni ( min.2 persone - cottura 18 min) €48.00
, Insalata dello Chef ( uova, tonno, mozzarelline, olive taggiasche, pomodoro ciliegino,insalatina novella €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Lucanica Trentina Con Polenta Di Storo Fonduta Di Formaggio E Finferli
, Strangolapreti Con Finferli E Fonduta Di Formaggi
, Sfogliatine Di Mele Con Crema Pasticcera
, Mini Sacher
Dicono di noi:
Cibo buono, personale molto cortese. Tanvir eccezionale, alla mano e gentilissimo! Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto