Menù del ristorante:
Tagliatelle fresche fatte in casa al burro con porcini e tartufo estivo €13.00
, La Carne Salada scottata ai ferri con fagioli saltati e tortel di patate €16.50
, Spaghetti Chitarra all'astice, pomodorini datterino e basilico €18.00
, La Selezione di salumi e formaggi della tradizione Trentina con sfoglie di polenta di storo e composta di frutta €12.00
, Spaghetti Chitarra, pomodorini datterino e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vine
, Tagliere Di Salumi
, Strangolapreti Con Carne Salada E Castagne
, Cappuccino
, Tiramisù Dello Chef
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto