Menù del ristorante:
Trancio di branzino con scaloppa di foie gras su topinambur €0.00
, Risotto “Acquerello” al guazzetto d’ostriche e melograno su polvere di caffè €0.00
, Selezione di formaggi del territorio con mostarda e miele €0.00
, Flan di zucca con sushi di carne salmistrata di cervo e fagottino in pasta kadaifi alla verza €0.00
, Trilogia all’astice con agnolotti, canellone gratinato e canederli €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sean Tartar
, Tagliatelle Cervo E Castagne
, Formaggi E Miele
, Spaghettoni
, Salsa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Ormai è da quasi un mese che tutte le sere ceniamo in questa Osteria.
Servizio eccellente, personale sempre educato e gentile, cibo di qualità, l’unica nota negativa che potrei dare e che in un mese circa ci sono stati poche varianti sul menù giornaliero, ma non per questo mi sento di dare meno di 5 stelle.
Bravi ragazzi continuate cosi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto