Menù del ristorante:
Scamone di Sashi in crosta di nocciole, Casolet della Val di Sole e cruditè di funghi prataioli €22.00
, Tirolese €9.50
, Viola di Polpo €16.00
, Prosciutto e funghi €7.50
, L'insalatona Green Tower €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Angus
, Gnocchi Vert Plat Régional
, Pizza Bondone
, Canederli Allo Speck Con Puzzone Di Moena
, Strudel Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto