Menù del ristorante:
Prosciutto e funghi €7.50
, Risotto Vialone nano mantecato alla burrata di bufala DOP, salvia, lime e crescione €12.00
, Tartare di filetto di manzo da 80 g alla piemontese con riduzione di lamponi e petali di tartufo estivo €15.00
, Toast di orata, alla piastra e candita, erbette croccanti e verginella al dragoncello €12.50
, Patate al forno €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crunchy Caprese
, Gnocchi Vert Plat Régional
, Trentina Salad
, Cozze E Pinoli
, Tagliere Di Salumi
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto