Menù del ristorante:
Sautè di cozze alla marinara con crostoni di pane tostati €10.50
, Risotto carnaroli al vino Teroldego con piccoli frutti di bosco €12.00
, Paccheri saltati con polpa di baccalà e salsa alle noci €13.00
, Tagliere rustico con salumi nostrani, giardiniera di verdure e rosti di patate €13.00
, Spatzle alla tirolese con panna e speck dell Alto adige €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Seafood
, Quattro Stagioni
, Frittelle Di Mele
, Nougat Parfait
, Formaggio Puzzone Di Moena E Mele
Dicono di noi:
Si viene spesso, è un ristorante molto piacevole, si è sempre mangiato fuori nel vicolo stretto ed è caratteristico. Andy e la ragazza sono bravissimi, lui sa tutto di vini ed ha creato un mix per un piatto vegetariano buonissimo. Moolto raccomandato anche rapporto qualità prezzo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto