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Cannolo Di Pane Al Caviale
, Risotto Oro E Zafferano By Gualtiero Marchesi
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Dicono di noi:
Gita domenicale con amici. La strada per arrivare al ristorante è nell’ultimo tratto un po’ stretta, ma comunque praticabile, perché di rado si incontra qualcuno che arriva dall’altra direzione. Abbiamo cenato all’interno (i clienti del salotto hanno lo spazio dentro, mentre quelli del bistrot anche l’opportunità di qualche tavolo fuori). Ad un certo punto del pranzo forse inaspettatamente faceva un po’ caldo. Scelta di menu, ‘Iridescenze e bollicine’, tutto improntato su abbinamenti con i Ferrari della casa. Le entrées sono state sempre puntate al ‘gioco’ e le abbiamo trovate molto divertenti, personalmente ho apprezzato molto il mini pollo. Il cannolo di pane al caviale con battuta di gambero rosso forse il miglior piatto, a mio avviso. Gli abbinamenti di vino sempre azzeccatissimi ed oserei dire perfetti nel caso dell’anatra in crosta di spezie e miele con il Giulio riserva del fondatore 2008. Gelato alla birra particolarmente gradito. Personale molto gentile. Alla fine abbiamo potuto scambiare anche due parole con lo chef. Struttura assolutamente consigliata.
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