Menù del ristorante:
Flan di cioccolato fondente con fragole al grand marnier €5.50
, Carciofi croccanti allagiudia con mazzancolle al pistacchio €10.00
, Tagliata di bue angus con contorni (per due persone) €34.00
, Strudel di mele trentino con salsa alla vaniglia €4.20
, Polentina alla crema di tartufo e porcini €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Al Tartufo
, Spaetzle Zenzero E Provola
, Pappardelle Con Mirtilli Al Sugo D'anatra
, Taglierei Con Salumi Locali
, Strudel Con Crema Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Tornati dopo 2 anni, abbiamo mangiato sempre bene, ristorante pulito, personale gentile e professionale, piatti buoni e porzioni giuste. Rapporto qualità/prezzo, ottimo. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto