Menù del ristorante:
Tonno e Cipolle €9.00
, Genovese €12.00
, Prosciutto crudo di Parma con melone di stagione €12.00
, Valtellinese €13.00
, Burrata & Crudo €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Dello Chef
, Focaccia Burrata E Crudo
, Cappuccino
, Vine
, Strudel Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto