Menù del ristorante:
Canederlotti con speck, sfoglie di Puzzone di Moena, burro e salvia €9.00
, Spaghetti Chitarra alle vongole, limone, timo e capperi €13.50
, Gli Spinaci al burro €5.00
, Estiva €8.50
, Bavarese €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Parma
, Crunchy Caprese
, Tiramisù Dello Chef
, Focaccia Burrata E Crudo
, Cappuccino
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto