Menù del ristorante:
Carpaccio di carne salada trentina con rucola, scaglie di grana e pinoli €12.00
, Crema catalana €5.00
, Paccheri saltati con polpa di baccalà e salsa alle noci €13.00
, Frittelle di mele con gelato alla vaniglia e salsa alle fragole €5.50
, Carpacci di pesce spada, tonno e salmone affumicato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread Dumplings with Butter and Sage or with Meat Broth
, Quattro Stagioni
, Nougat Parfait
, Spaghetti with Seafood
, Pasta Paccheri With Codfish And Walnuts Sauce
Dicono di noi:
Si viene spesso, è un ristorante molto piacevole, si è sempre mangiato fuori nel vicolo stretto ed è caratteristico. Andy e la ragazza sono bravissimi, lui sa tutto di vini ed ha creato un mix per un piatto vegetariano buonissimo. Moolto raccomandato anche rapporto qualità prezzo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto