Menù del ristorante:
Spatzle alla tirolese con panna e speck dell Alto adige €10.00
, Soufflé al cioccolato caldo con gelato alla panna €6.50
, Carpaccio di carne salada trentina con rucola, scaglie di grana e pinoli €12.00
, Sautè di cozze alla marinara con crostoni di pane tostati €10.50
, Risotto carnaroli al vino Teroldego con piccoli frutti di bosco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Seafood
, Spaghetti Alla Carbonara
, Quattro Stagioni
, Fritto Di Mare
, Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi:
Si viene spesso, è un ristorante molto piacevole, si è sempre mangiato fuori nel vicolo stretto ed è caratteristico. Andy e la ragazza sono bravissimi, lui sa tutto di vini ed ha creato un mix per un piatto vegetariano buonissimo. Moolto raccomandato anche rapporto qualità prezzo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto