Menù del ristorante:
Soufflé al cioccolato caldo con gelato alla panna €6.50
, Crema catalana €5.00
, Carpaccio di carne salada trentina con rucola, scaglie di grana e pinoli €12.00
, Sautè di cozze alla marinara con crostoni di pane tostati €10.50
, Tagliata di manzo alla griglia con rucola e scaglie di grana €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread Dumplings with Butter and Sage or with Meat Broth
, Pane
, Quattro Stagioni
, Spaghetti Carbonara
, Pasta Paccheri With Codfish And Walnuts Sauce
Dicono di noi:
Si viene spesso, è un ristorante molto piacevole, si è sempre mangiato fuori nel vicolo stretto ed è caratteristico. Andy e la ragazza sono bravissimi, lui sa tutto di vini ed ha creato un mix per un piatto vegetariano buonissimo. Moolto raccomandato anche rapporto qualità prezzo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto