Menù del ristorante:
Asparagi bianchi con uova, salsa bolzanina e speck €11.00
, Canederlotti con speck croccante su fondo di cipolle bianche €12.00
, Tartare di Black Angus al coltello con la julienne di asparagi verdi e bianchi e il rosso d'uovo €12.00
, Fettuccine al ragù di lepre e finocchio €13.00
, Impepata bianca di cozze e vongole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cozze
, Spaghetti Al Pesto
, Tartare Di Black Angus
, Carbonara
, Filetto Di Cinghiale
Dicono di noi:
Nella media come ambiente che è un po’ rustico come si addice al luogo circostante ; essendoci stato tre volte a pranzo invece posso affermare che come cibo siamo in una situazione altalenante...a volte abbastanza bene a volte decisamente dozzinale.
Ambiente adatto secondo me a pranzi di lavoro con menu’ a prezzo fisso.
Non aspettatevi un locale da guida Michelin insomma.
Ad ogni modo, il tutto in linea con i prezzi relativamente economici.
Voto 6
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto