Menù del ristorante:
I Formaggi misti €6.50
, Valtellinese €13.00
, Filetto di maialino bardato allo speck e miele con ristretto di Teroldego €16.00
, Spaghetti Chitarra, pomodorini datterino e basilico €12.00
, Delicata €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Parma
, Gnocchi Vert Plat Régional
, Tagliata Di Angus
, Cappuccino
, Anatra Fichi E Burrata
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto