Menù del ristorante:
Tagliata di bue angus con contorni (per due persone) €34.00
, Polentina alla crema di tartufo e porcini €9.00
, Pappardelle di mirtillo al ragù fresco do anatra €9.50
, Strudel di mele trentino con salsa alla vaniglia €4.20
, Flan di cioccolato fondente con fragole al grand marnier €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Carne Di Vitello Al Pepe Rosa
, Spaghettoni Carbonara
, Bis Di Tagliatelle Ai Funghi E Al Radicchio E Salsiccia
, Entrate Con Verdure Grigliate
, Tagliata Di Cervo Al Moscato Giallo Mirtilli Rossi E Ginepro Con Purė Di Ceci E Porcini
Dicono di noi:
Tornati dopo 2 anni, abbiamo mangiato sempre bene, ristorante pulito, personale gentile e professionale, piatti buoni e porzioni giuste. Rapporto qualità/prezzo, ottimo. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto