Menù del ristorante:
Vegetariana €9.50
, La pasta corta al pomodoro o al ragù €7.00
, Canederlotti con speck, sfoglie di Puzzone di Moena, burro e salvia €9.00
, Spaghetti Chitarra, pomodorini datterino e basilico €12.00
, Lingotto di Salmone marinato e cotto, finferli e salsa burro bianco acida all'erba cipollina €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Milanese Alla Trentina
, Gnocchi Vert Plat Régional
, Focaccia Burrata E Crudo
, Crunchy Caprese
, Tiramisù Dello Chef
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto