Menù del ristorante:
Flan di cioccolato fondente con fragole al grand marnier €5.50
, Tagliata di bue angus con contorni (per due persone) €34.00
, Pappardelle di mirtillo al ragù fresco do anatra €9.50
, Polentina alla crema di tartufo e porcini €9.00
, Tortelloni a mano di selvaggina €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bis Di Tagliatelle Ai Funghi E Al Radicchio E Salsiccia
, Taglierei Con Salumi Locali
, Entrate Con Verdure Grigliate
, Risotto Al Teroldego
, Pappardelle Con Mirtilli Al Sugo D'anatra
Dicono di noi:
Tornati dopo 2 anni, abbiamo mangiato sempre bene, ristorante pulito, personale gentile e professionale, piatti buoni e porzioni giuste. Rapporto qualità/prezzo, ottimo. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto