Menù del ristorante:
Risotto Vialone nano mantecato alla burrata di bufala DOP, salvia, lime e crescione €12.00
, Quattro Stagioni €9.00
, L'insalatona Fresca €11.50
, Patate al forno €5.00
, Spaghetti Chitarra all'astice, pomodorini datterino e basilico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Angus
, Gnocchi Vert Plat Régional
, Crudo Di Parma
, Dolce
, Canederli Allo Speck Con Puzzone Di Moena
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto