Menù del ristorante:
Quattro Stagioni €9.00
, Genovese €12.00
, Flan di Tosella con spinacino all'olio e sua fonduta €12.00
, Carpaccio di Carne Salada con scaglie di Grana Padano, rucola, spinacino e frutti di bosco €10.00
, Crudo Di Parma €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Anatra Fichi E Burrata
, Canederli Allo Speck Con Puzzone Di Moena
, Tagliere Di Salumi
, Pizza Bondone
, Strudel Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto