Menù del ristorante:
La Carne Salada scottata ai ferri con fagioli saltati e tortel di patate €16.50
, Tagliatelle fresche fatte in casa al burro con porcini e tartufo estivo €13.00
, Estiva €8.50
, Spaghetti Chitarra all'astice, pomodorini datterino e basilico €18.00
, Quattro Stagioni €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Vert Plat Régional
, Pizza Bondone
, Anatra Fichi E Burrata
, Trentina Salad
, Crudo Di Parma
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto