Menù del ristorante:
Prosciutto crudo di Parma con melone di stagione €12.00
, Capricciosa €8.00
, Estiva €8.50
, Spaghetti Chitarra alle vongole, limone, timo e capperi €13.50
, Tagliatelle fresche fatte in casa al burro con porcini e tartufo estivo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel Con Gelato Alla Vaniglia
, Crunchy Caprese
, Dolce
, Tagliere Di Salumi
, Pizza Bondone
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto