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Dicono di noi:
Pranzato qui oggi con tredici amici, domenica 23 Maggio duemilaventuno, già solo stare seduto nel cortile di questa osteria ti fa credere di essere in una masseria tutta miniaturizzata in un modesto cortile: le portate si sono riveltate strabuone, sapevano proprio casa, non ho rimpianto assolutamente un pranzo da mia nonna. Il ragazzo che si occupava degli ordini della nostra tavolata ci ha consigliato come inizio un antipasto stagionale da dividere a due a due, io da brava pecora nera del gruppo ho scelto di ordinarne uno tutto per me, oltre alla tagliata mista di carne richiesta dubito dopo. Tra l'altro, per un disguido degli ordini, mi è arrivato un misto di primi (confuso dal cameriere con quello di carne) che però lo chef ha deciso di lasciarmi come gesto di scusa nonchè gentilezza in attesa dell'arrivo del piatto originariamente richiesto, ed io con le lacrime di gioia negli occhi (nonostante a malincuore inizialmente avessi deciso di rimandarlo indietro) ho caldamente accettato il regalo. E quindi il cibo, nello specifico: dalle parmigiane classica e bianca alla zuppa di fagioli, alla carne arrostita e a quel qualcosa di divino che era la genovese; cento e lode per il sapore e la celerità con il quale è arrivato tutto al tavolo. Applausi allo staff giovane che in generale è stato disponibilissimo e celerissimo in ogni nostra richiesta o chiacchiera spesa, il ragazzo che ci ha servito poi di una simpatia allucinante tanto che non ho potuto fare a meno di battergli il pugno quando mi ha lasciato i piatti con le porzioni di pasta. In ultimo, alcuni amici hanno preso qualche amaro e dei caffè, questi serviti con delle micro zeppoline fritte e qualche salsina dolce (se ben ricordo, gusti pistacchio e cioccolato bianco e a latte) tutto all'interno di una SCATOLA DI BISCOTTI AL BURRO DANESI, che meraviglia signori davvero.
In definitiva vi allego quattro fotografie scattate alla come vengono perchè non sono un gran fotografo ma lo divento quando devo mostrare a mia madre dove vado a mangiare quando sono fuori, sinceramente non vedo l'ora di ritornare in questo posto per gustare un intero piattone di genovese, bravi bravi bravi bravi veramente.
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