Sicuramente! Ecco il menù di Apres Ski a Trepalle:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Filetto di trota al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista con dressing alla senape
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
Spero che questa lista ti sia stata utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto