Cucina Laziale a Trequanda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro Risotto Spinaci Selvatici Tris Di Hummus Parmigiana Di Melanzane Vin Santo E Cantucci Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Tartufo Della Casa Spadellata Di Verdure Tomates Oignons Fegatelli Tiramisù Roast Beef Gelato Tagliere Di Formaggi Tipici Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Manzo Bruschette Miste Tagliere Di Pecorini Tagliata Grana E Rucola Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Beef Tartare Meringhe E Caffè Vino Pâtes Vertes Cantucci E Vino Santo Tagliere Pecorino A Prosciutto Anatra Afogato Spinach and Cheese Ravioli Panacotta Kürbisravioli Mit Gerösteten Haselnüssen Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Tiramisù Acciughe Sotto Pesto Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Tatar Di Chiania Frito De Mare Pizza Pizza Beyond Meat Pici Cacio E Pepe Pistachio Gelato Calzone Funghi E Formaggi Veg Tagliata Con Patate Gazpacho Beyond Burger Crostini Zuccherini Cantuccini Artigianali Picci Alle Briciole Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Pomodoro Fresco Carpaccio Pecorino E Briciole Tartufo Crema catalana Tartare Di Chianina Tagliere Di Salumi Carbonara Zuppa Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Pici Antipasto Madonnino Spezzatino Di Cinghiale Cafe E Tiramisù Bistecca Alla Griglia Crema Di Pecorino Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Pica Spezzatino Vegano Tagliere Misto Di Formaggi Misti Mix Bruschette Pici Ai Funghi Antipasto Panzanella Croccante Abbacchio Costata Di Manzo Con Lardo Vegano Burgher agnello Fiorentina Maialino Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Zuppa Di Cipolle Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Cappuccino Con Cornetto Fiore Di Zucca Pici Al Vino Pici Al Ragù Di Soia Babaghanush Di Rapa Rossa Vino Nobile Tagliata Di Portobello Pasta Cacio E Pepe Spezzatino Di Soia Tartare Di Carne Cruda Tripe Tartar Pici Con Sugo Di Chianina Ravioli Cinesi Vegani Ribollita Costolette di agnello Pasta Picci Al Sugo Di Cinghiale Cantucci E Meringhe Pizza Del Madonnino Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Pato Cacio E Pepe Variante Tirami Sú Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Crostini Di Verdure Insalata Tagliere Prosciutto Sorbet Limone Panino Fatto In Casa Panna Cotta Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Pici Alle Briciole Mousse al cioccolato Gnocchi Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Pici Al Pesto E Pomodorini Bistecca Fiorentina Käseplatte Pizza Oslo Cicoria Pesto Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Pappa Al Pomodoro Vino Bianco Rugiada Cinghiale Brownie Tagliatelle Al Tartufo Melanzane Alla Parmigiana Pici Al Ragù Di Lenticchie Cantucci Col Vin Santo Fondo Di Caffe Flan Di Melanzane Su Fonduta Petto D'Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Salutistica Italian Mediterranean Caffè Gluten Free Options Central-Italian Tuscan Sudamericana Zuppe Pesce Romana Laziale Seafood Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Laziale

Dove mangiare Cucina Laziale a Trequanda

1. Fondo
87/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo €7.00 , Noodles €14.00 , Tiramisù €6.00 , Tortelli €13.00 , Amor €12.00
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante dopo mesi di attesa (causa ovviamente lockdown) e devo dire che la realtà ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Location incantevole, il ristorante si trova all’interno di un complesso rurale nella campagna Toscana e già di per se vale Il viaggio. Pochi tavolo sia all’esterno che all’interno, ambiente curato nei minimi dettagli e musica di sottofondo mettono subito a proprio agio. Il personale è molto educato e attento. La cucina, con anche spunti d’ influenza romana, prevede una selezione di piatti realizzati con materie prime (ottime) di stagione. Qualunque cosa si prenda non si sbaglia mai, ogni piatto che ho assaggiato mi è piaciuto, menzione speciale per i dolci, la crostata cioccolato e caramello salato era qualcosa di spettacolare. Un grazie a Sabina, la giovanissima titolare, che nonostante fosse indaffaratissima ha trovato il tempo per fermarsi più di una volta al tavolo per sapere come stesse andando. Un gioiello di locale da condividere, bravi!!!!!!
Consigli questo ristorante?