Menù del ristorante:
Piccione intero ripieno , bagnato con Marsala e Vin Santo , arrostito €20.00
, Gnocchi di pomodoro con pesto di basilico su parmantier di patate , fagiolini verdi €10.00
, Cicoria , Bietola , Spinaci e Cime di Rape saltate in padella €5.00
, Lunghetti ( Pici ) stesi a mano , Sugo all'Aglione della Valdichiana oppure con aglio fresco e " briciole " croccanti oppure al ragù di vitellone Chianino €10.00
, Tagliata di Controfiletto di manzo alla griglia , ai 3 sali ( grigio, nero e rosa ) e aromi dell'orto , infuso di olio con varietà di pepe €13.00
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto