Cucina Romana a Trequanda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Fiorentina Acciughe Sotto Pesto Pici Calzone Funghi E Formaggi Veg Tagliere Di Formaggi Tipici Spezzatino Vegano Cicoria Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Meringhe E Caffè Tatar Di Chiania Variante Tirami Sú Flan Di Melanzane Su Fonduta Crostini Maialino Costolette di agnello Bistecca Alla Griglia Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Cantucci E Meringhe Anatra Pistachio Gelato Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Mousse al cioccolato Picci Al Sugo Di Cinghiale Zuppa Di Cipolle Tagliata Con Patate Beef Tartare Bistecca Fiorentina Käseplatte Pato Gnocchi Tris Di Hummus Insalata Spezzatino Di Cinghiale Panacotta Cinghiale Costata Di Manzo Con Lardo Gelato Tomates Oignons Crema Di Pecorino Cafe E Tiramisù Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Fondo Di Caffe Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Pici Cacio E Pepe Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Pasta Tartufo Della Casa Pâtes Vertes Pizza Beyond Meat Pesto Vino Nobile Melanzane Alla Parmigiana Panzanella Croccante Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Sorbet Limone Cacio E Pepe Mix Bruschette Parmigiana Di Melanzane Picci Alle Briciole Petto D'Anatra Crema catalana Tagliere Di Salumi Crostini Di Verdure Panna Cotta Vino Bianco Rugiada Carpaccio Pici Alle Briciole Tagliere Di Pecorini Pizza Del Madonnino Antipasto Madonnino Ribollita Bruschette Miste Cantucci E Vino Santo Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Tartufo Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Roast Beef Tripe Tagliata Grana E Rucola Pici Al Ragù Di Lenticchie Abbacchio Afogato Pasta Cacio E Pepe Babaghanush Di Rapa Rossa Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Cantuccini Artigianali Pici Al Vino Tagliere Misto Di Formaggi Misti Cappuccino Con Cornetto Cantucci Col Vin Santo Antipasto Pappa Al Pomodoro Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Pizza Oslo Tagliere Prosciutto Tagliere Pecorino A Prosciutto Tartar Gazpacho Ravioli Cinesi Vegani Pici Con Sugo Di Chianina Spinach and Cheese Ravioli Pomodoro Fresco Zuccherini Spezzatino Di Soia Vino Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Risotto Spinaci Selvatici Fiore Di Zucca Zuppa Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Vegano Burgher Tartare Di Chianina Fegatelli agnello Pecorino E Briciole Tartare Di Carne Cruda Kürbisravioli Mit Gerösteten Haselnüssen Spadellata Di Verdure Tiramisù Vin Santo E Cantucci Frito De Mare Pizza Brownie Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro Pici Ai Funghi Tagliata Di Portobello Pici Al Ragù Di Soia Manzo Tagliatelle Al Tartufo Pici Al Pesto E Pomodorini Carbonara Pica Tiramisù Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Beyond Burger Panino Fatto In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Gluten Free Options Central-Italian Tuscan Sudamericana Zuppe Pesce Romana Laziale Salutistica Italian Mediterranean Barbecue Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Romana

Dove mangiare Cucina Romana a Trequanda

1. Fondo
87/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Amor €12.00 , Aop €12.00 , Tortelli €13.00 , Pane e cioccolato €7.00 , Fondo di caffè €7.00
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante dopo mesi di attesa (causa ovviamente lockdown) e devo dire che la realtà ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Location incantevole, il ristorante si trova all’interno di un complesso rurale nella campagna Toscana e già di per se vale Il viaggio. Pochi tavolo sia all’esterno che all’interno, ambiente curato nei minimi dettagli e musica di sottofondo mettono subito a proprio agio. Il personale è molto educato e attento. La cucina, con anche spunti d’ influenza romana, prevede una selezione di piatti realizzati con materie prime (ottime) di stagione. Qualunque cosa si prenda non si sbaglia mai, ogni piatto che ho assaggiato mi è piaciuto, menzione speciale per i dolci, la crostata cioccolato e caramello salato era qualcosa di spettacolare. Un grazie a Sabina, la giovanissima titolare, che nonostante fosse indaffaratissima ha trovato il tempo per fermarsi più di una volta al tavolo per sapere come stesse andando. Un gioiello di locale da condividere, bravi!!!!!!
Consigli questo ristorante?