Cucina Salutistica a Trequanda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Brownie Tagliata Con Patate Calzone Funghi E Formaggi Veg Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Pici Al Vino Panzanella Croccante Tagliere Misto Di Formaggi Misti Pici Tatar Di Chiania Zuccherini Spezzatino Di Soia Afogato Tomates Oignons Kürbisravioli Mit Gerösteten Haselnüssen Cappuccino Con Cornetto Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Antipasto Vin Santo E Cantucci Tripe Pappa Al Pomodoro Tartufo Tagliere Pecorino A Prosciutto Gazpacho Crema catalana Ravioli Cinesi Vegani Anatra Antipasto Madonnino Pica Flan Di Melanzane Su Fonduta Cantucci E Vino Santo Beef Tartare Picci Alle Briciole Frito De Mare Pizza Pomodoro Fresco Costolette di agnello Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Bistecca Alla Griglia Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro Panacotta agnello Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Fegatelli Tris Di Hummus Pecorino E Briciole Cicoria Acciughe Sotto Pesto Tiramisù Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Crostini Di Verdure Vino Tiramisù Spezzatino Di Cinghiale Tagliere Di Pecorini Pici Cacio E Pepe Cinghiale Tagliere Di Formaggi Tipici Babaghanush Di Rapa Rossa Tartare Di Carne Cruda Parmigiana Di Melanzane Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Mousse al cioccolato Pesto Mix Bruschette Meringhe E Caffè Crema Di Pecorino Tartar Pici Al Ragù Di Soia Pato Cantuccini Artigianali Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Vino Bianco Rugiada Sorbet Limone Panna Cotta Bruschette Miste Vino Nobile Gnocchi Fiore Di Zucca Pici Alle Briciole Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Tagliata Di Portobello Käseplatte Pizza Beyond Meat Pistachio Gelato Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Cantucci Col Vin Santo Carbonara Insalata Gelato Carpaccio Beyond Burger Spinach and Cheese Ravioli Pasta Panino Fatto In Casa Tagliere Prosciutto Bistecca Fiorentina Tartufo Della Casa Costata Di Manzo Con Lardo Petto D'Anatra Spezzatino Vegano Tagliata Grana E Rucola Melanzane Alla Parmigiana Pizza Del Madonnino Tartare Di Chianina Fondo Di Caffe Abbacchio Pici Al Ragù Di Lenticchie Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Ribollita Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Pasta Cacio E Pepe Risotto Spinaci Selvatici Zuppa Di Cipolle Tagliere Di Salumi Cantucci E Meringhe Crostini Vegano Burgher Cacio E Pepe Fiorentina Maialino Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Pici Al Pesto E Pomodorini Pizza Oslo Variante Tirami Sú Pici Con Sugo Di Chianina Zuppa Spadellata Di Verdure Pâtes Vertes Tagliatelle Al Tartufo Roast Beef Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Pici Ai Funghi Cafe E Tiramisù Picci Al Sugo Di Cinghiale Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Laziale Salutistica Italian Mediterranean Caffè Gluten Free Options Central-Italian Tuscan Sudamericana Zuppe Pesce Romana Seafood Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Salutistica

Dove mangiare Cucina Salutistica a Trequanda

1. Fondo
87/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Patate €5.00 , Spadellata €6.00 , Tartare di manzo affumicata €12.00 , Tiramisù €6.00 , Cosciotto d'anatra €19.00
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante dopo mesi di attesa (causa ovviamente lockdown) e devo dire che la realtà ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Location incantevole, il ristorante si trova all’interno di un complesso rurale nella campagna Toscana e già di per se vale Il viaggio. Pochi tavolo sia all’esterno che all’interno, ambiente curato nei minimi dettagli e musica di sottofondo mettono subito a proprio agio. Il personale è molto educato e attento. La cucina, con anche spunti d’ influenza romana, prevede una selezione di piatti realizzati con materie prime (ottime) di stagione. Qualunque cosa si prenda non si sbaglia mai, ogni piatto che ho assaggiato mi è piaciuto, menzione speciale per i dolci, la crostata cioccolato e caramello salato era qualcosa di spettacolare. Un grazie a Sabina, la giovanissima titolare, che nonostante fosse indaffaratissima ha trovato il tempo per fermarsi più di una volta al tavolo per sapere come stesse andando. Un gioiello di locale da condividere, bravi!!!!!!
Consigli questo ristorante?