Cucina Salutistica a Trequanda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Roast Beef Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Pato Crema catalana Cantuccini Artigianali Melanzane Alla Parmigiana Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Vegano Burgher Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Calzone Funghi E Formaggi Veg Cantucci Col Vin Santo Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Sorbet Limone Pizza Del Madonnino Frito De Mare Pizza Cafe E Tiramisù Brownie Tagliere Misto Di Formaggi Misti Pici Ai Funghi Acciughe Sotto Pesto Picci Alle Briciole Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Vino Nobile Tripe Vino Ribollita Pica Panna Cotta Pecorino E Briciole Gelato Variante Tirami Sú Crostini Di Verdure Pici Alle Briciole Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Cantucci E Vino Santo Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro agnello Pici Al Ragù Di Lenticchie Pomodoro Fresco Cicoria Zuppa Di Cipolle Pasta Gazpacho Tartufo Pici Al Vino Bistecca Fiorentina Ravioli Cinesi Vegani Abbacchio Tiramisù Tris Di Hummus Tartare Di Carne Cruda Risotto Spinaci Selvatici Pici Con Sugo Di Chianina Fiorentina Costata Di Manzo Con Lardo Insalata Vino Bianco Rugiada Mousse al cioccolato Tagliere Di Formaggi Tipici Pici Al Pesto E Pomodorini Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Tartare Di Chianina Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Tartar Pizza Beyond Meat Pistachio Gelato Tartufo Della Casa Pasta Cacio E Pepe Käseplatte Antipasto Crema Di Pecorino Antipasto Madonnino Carbonara Tagliere Pecorino A Prosciutto Afogato Spezzatino Vegano Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Spinach and Cheese Ravioli Cappuccino Con Cornetto Maialino Pappa Al Pomodoro Beef Tartare Beyond Burger Pici Cacio E Pepe Pici Panacotta Mix Bruschette Tagliere Di Pecorini Spezzatino Di Soia Fondo Di Caffe Spezzatino Di Cinghiale Picci Al Sugo Di Cinghiale Pizza Oslo Fiore Di Zucca Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Pâtes Vertes Gnocchi Tomates Oignons Tagliere Prosciutto Meringhe E Caffè Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Cantucci E Meringhe Bistecca Alla Griglia Tatar Di Chiania Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Bruschette Miste Pici Al Ragù Di Soia Panino Fatto In Casa Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Spadellata Di Verdure Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Zuppa Manzo Fegatelli Carpaccio Kürbisravioli Mit Gerösteten Haselnüssen Parmigiana Di Melanzane Flan Di Melanzane Su Fonduta Cinghiale Tagliata Di Portobello Panzanella Croccante Zuccherini Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Cacio E Pepe Tagliata Grana E Rucola Babaghanush Di Rapa Rossa Crostini Tagliata Con Patate Tagliere Di Salumi Petto D'Anatra Anatra Vin Santo E Cantucci Tiramisù Costolette di agnello Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Mediterranean Zuppe Caffè Gluten Free Options Central-Italian Tuscan Pesce Romana Laziale Sudamericana Salutistica Italian Seafood Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Salutistica

Dove mangiare Cucina Salutistica a Trequanda

1. Fondo
87/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartare di manzo affumicata €12.00 , Amor €12.00 , Patate €5.00 , Semifreddo €7.00 , Fondo di caffè €7.00
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante dopo mesi di attesa (causa ovviamente lockdown) e devo dire che la realtà ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Location incantevole, il ristorante si trova all’interno di un complesso rurale nella campagna Toscana e già di per se vale Il viaggio. Pochi tavolo sia all’esterno che all’interno, ambiente curato nei minimi dettagli e musica di sottofondo mettono subito a proprio agio. Il personale è molto educato e attento. La cucina, con anche spunti d’ influenza romana, prevede una selezione di piatti realizzati con materie prime (ottime) di stagione. Qualunque cosa si prenda non si sbaglia mai, ogni piatto che ho assaggiato mi è piaciuto, menzione speciale per i dolci, la crostata cioccolato e caramello salato era qualcosa di spettacolare. Un grazie a Sabina, la giovanissima titolare, che nonostante fosse indaffaratissima ha trovato il tempo per fermarsi più di una volta al tavolo per sapere come stesse andando. Un gioiello di locale da condividere, bravi!!!!!!
Consigli questo ristorante?