Cucina Seafood a Trequanda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Tagliere Prosciutto Spezzatino Vegano Tartar Tartufo Della Casa Manzo Tris Di Hummus Spezzatino Di Cinghiale Tagliata Di Portobello Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Tripe Tagliere Misto Di Formaggi Misti Pici Alle Briciole Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Tagliatelle Al Tartufo Panna Cotta Spadellata Di Verdure Bistecca Alla Griglia Pomodoro Fresco Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Spinach and Cheese Ravioli Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Flan Di Melanzane Su Fonduta Bistecca Fiorentina Gazpacho Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Vino Bianco Rugiada Tomates Oignons Fondo Di Caffe Pizza Beyond Meat Mousse al cioccolato Zuccherini Carpaccio Acciughe Sotto Pesto Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Gnocchi Panacotta Antipasto Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Beef Tartare Tiramisù Mix Bruschette Afogato Picci Alle Briciole Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Anatra Costata Di Manzo Con Lardo Kürbisravioli Mit Gerösteten Haselnüssen Tatar Di Chiania Roast Beef Cantucci E Vino Santo Pizza Oslo Variante Tirami Sú Tartufo Cantucci E Meringhe Ribollita Pesto Carbonara Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Vino Nobile Tagliere Pecorino A Prosciutto Pasta Cacio E Pepe agnello Pato Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Costolette di agnello Sorbet Limone Pici Ravioli Cinesi Vegani Zuppa Di Cipolle Tartare Di Carne Cruda Cinghiale Fegatelli Tagliere Di Formaggi Tipici Insalata Pâtes Vertes Picci Al Sugo Di Cinghiale Pici Ai Funghi Tartare Di Chianina Gelato Pistachio Gelato Pica Tiramisù Crema catalana Cafe E Tiramisù Tagliere Di Salumi Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Pizza Del Madonnino Frito De Mare Pizza Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Cantucci Col Vin Santo Fiorentina Pici Al Vino Melanzane Alla Parmigiana Crostini Di Verdure Panino Fatto In Casa Petto D'Anatra Tagliere Di Pecorini Parmigiana Di Melanzane Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Vin Santo E Cantucci Calzone Funghi E Formaggi Veg Pici Con Sugo Di Chianina Risotto Spinaci Selvatici Tagliata Grana E Rucola Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro Cicoria Antipasto Madonnino Panzanella Croccante Zuppa Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Pasta Vino Crostini Crema Di Pecorino Pappa Al Pomodoro Spezzatino Di Soia Cacio E Pepe Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Cappuccino Con Cornetto Pici Al Ragù Di Soia Fiore Di Zucca Pici Cacio E Pepe Meringhe E Caffè Cantuccini Artigianali Bruschette Miste Maialino Babaghanush Di Rapa Rossa Tagliata Con Patate Pici Al Ragù Di Lenticchie Käseplatte Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Pici Al Pesto E Pomodorini Pecorino E Briciole Beyond Burger Abbacchio Vegano Burgher Brownie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Pesce Romana Laziale Salutistica Italian Mediterranean Caffè Gluten Free Options Sudamericana Central-Italian Tuscan Seafood Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Trequanda

1. Fondo
87/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Filetto di bue €18.00 , Bao €7.00 , Insalata €7.00 , Tiramisù €6.00 , Cosciotto d'anatra €19.00
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante dopo mesi di attesa (causa ovviamente lockdown) e devo dire che la realtà ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Location incantevole, il ristorante si trova all’interno di un complesso rurale nella campagna Toscana e già di per se vale Il viaggio. Pochi tavolo sia all’esterno che all’interno, ambiente curato nei minimi dettagli e musica di sottofondo mettono subito a proprio agio. Il personale è molto educato e attento. La cucina, con anche spunti d’ influenza romana, prevede una selezione di piatti realizzati con materie prime (ottime) di stagione. Qualunque cosa si prenda non si sbaglia mai, ogni piatto che ho assaggiato mi è piaciuto, menzione speciale per i dolci, la crostata cioccolato e caramello salato era qualcosa di spettacolare. Un grazie a Sabina, la giovanissima titolare, che nonostante fosse indaffaratissima ha trovato il tempo per fermarsi più di una volta al tavolo per sapere come stesse andando. Un gioiello di locale da condividere, bravi!!!!!!
Consigli questo ristorante?