Cucina Seafood a Trequanda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Babaghanush Di Rapa Rossa Tagliere Di Formaggi Tipici Mousse al cioccolato Pâtes Vertes Panino Fatto In Casa Picci Al Sugo Di Cinghiale Variante Tirami Sú Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Vegano Burgher Pasta Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Sorbet Limone Mix Bruschette Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Spadellata Di Verdure Pizza Oslo Pomodoro Fresco Risotto Spinaci Selvatici Crostini Di Verdure Tagliata Di Portobello Pici Al Pesto E Pomodorini Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Fiorentina Cantucci E Vino Santo Beef Tartare Zuppa Zuccherini Ravioli Cinesi Vegani Tagliere Di Pecorini Zuppa Di Cipolle Carbonara Panna Cotta Tiramisù Manzo Pistachio Gelato Tatar Di Chiania Antipasto Madonnino Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Ribollita Tartare Di Carne Cruda Cantuccini Artigianali Spezzatino Di Cinghiale Kürbisravioli Mit Gerösteten Haselnüssen Tagliata Con Patate Brownie Pizza Beyond Meat Tartufo Della Casa Pici Al Ragù Di Lenticchie Vin Santo E Cantucci Tiramisù Maialino Tartare Di Chianina Roast Beef Fegatelli Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Tartufo Tagliere Pecorino A Prosciutto Abbacchio Tagliere Misto Di Formaggi Misti Bistecca Alla Griglia Pecorino E Briciole Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Bruschette Miste Cinghiale Parmigiana Di Melanzane Gelato Fiore Di Zucca Tris Di Hummus Fondo Di Caffe Crema Di Pecorino Flan Di Melanzane Su Fonduta Tomates Oignons Tagliatelle Al Tartufo Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Anatra Vino Pici Con Sugo Di Chianina Gnocchi Bistecca Fiorentina Vino Nobile Pici Al Ragù Di Soia Antipasto Pici Calzone Funghi E Formaggi Veg Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Beyond Burger Insalata Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Spezzatino Vegano Cantucci E Meringhe Tagliata Grana E Rucola Tagliere Prosciutto Pasta Cacio E Pepe Cafe E Tiramisù Pappa Al Pomodoro Costolette di agnello Cappuccino Con Cornetto Costata Di Manzo Con Lardo Melanzane Alla Parmigiana Crema catalana Pici Alle Briciole agnello Panacotta Picci Alle Briciole Gazpacho Frito De Mare Pizza Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Pesto Cicoria Carpaccio Meringhe E Caffè Spinach and Cheese Ravioli Pica Spezzatino Di Soia Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Crostini Vino Bianco Rugiada Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Panzanella Croccante Petto D'Anatra Tagliere Di Salumi Cantucci Col Vin Santo Pato Tripe Afogato Pici Cacio E Pepe Pici Al Vino Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Pizza Del Madonnino Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Acciughe Sotto Pesto Tartar Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro Käseplatte Pici Ai Funghi Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Salutistica Italian Mediterranean Caffè Gluten Free Options Central-Italian Sudamericana Tuscan Zuppe Pesce Romana Laziale Seafood Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Trequanda

1. Fondo
87/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tiramisù €6.00 , Aop €12.00 , Cosciotto d'anatra €19.00 , Noodles €14.00 , Bun €15.00
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante dopo mesi di attesa (causa ovviamente lockdown) e devo dire che la realtà ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Location incantevole, il ristorante si trova all’interno di un complesso rurale nella campagna Toscana e già di per se vale Il viaggio. Pochi tavolo sia all’esterno che all’interno, ambiente curato nei minimi dettagli e musica di sottofondo mettono subito a proprio agio. Il personale è molto educato e attento. La cucina, con anche spunti d’ influenza romana, prevede una selezione di piatti realizzati con materie prime (ottime) di stagione. Qualunque cosa si prenda non si sbaglia mai, ogni piatto che ho assaggiato mi è piaciuto, menzione speciale per i dolci, la crostata cioccolato e caramello salato era qualcosa di spettacolare. Un grazie a Sabina, la giovanissima titolare, che nonostante fosse indaffaratissima ha trovato il tempo per fermarsi più di una volta al tavolo per sapere come stesse andando. Un gioiello di locale da condividere, bravi!!!!!!
Consigli questo ristorante?