Menù del ristorante:
Faraona in tegame con olive verdi e zafferano ( su prenotazione min2 persone 3 giorni prima ) €14.00
, La Bistecca di vitellone della Val di Chiana Cottura alla " Fiorentina " x KG. €45.00
, Cialda di pastasfoglia con crema di mascarpone e ananas €6.00
, Gnocchi di patate Cacio , Pere e Pepe €12.00
, Patate arrosto €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino Di Cinghiale
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Bistecca Fiorentina
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto