Menù del ristorante:
Parmantier di Topinambur e patate , erba cipollina , carciofi in due consistenze , uovo pochè €10.00
, Baked potatoes €4.00
, Lunghetti ( Pici ) stesi a mano , Sugo all'Aglione della Valdichiana oppure con aglio fresco e " briciole " croccanti oppure al ragù di vitellone Chianino €10.00
, Gnocchi di patate al pesto Etrusco ( menta , sedano , prezzemolo , dragoncello , pecorino piccante , aglio , pane grattato e uovo ) €10.00
, Fritto di Cervello di Vitellino e verdure ( carciofi , broccoli e patate ) solo su prenotazione €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spinach and Cheese Ravioli
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Spezzatino Di Cinghiale
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto