Menù del ristorante:
Lunghetti ( Pici ) alle “ briciole , all'aglione o al ragù di vitellone " Chianino" €10.00
, Fagioli ll'uccelletto €4.00
, Trippa in umido alla Senese ( con salsiccia di Cinta sbriciolata e zampino di maiale trifolato ) su prenotazione min. per 2 persone 2 giorni prima €12.00
, Aubergine flan with " Pecorino di Fossa " cheese cream , sweet toamto sauce and basil sauce €8.00
, Gnocchi di pomodoro con pesto di basilico su parmantier di patate , fagiolini verdi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Panacotta
, Spinach and Cheese Ravioli
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto