Menù del ristorante:
Mousse Chiantigiana a base di cioccolato fondente , briciole di pane affogate al caffè e crema al rhum €6.00
, Anatra disossata in porchetta con patate arrosto €6.00
, Grilled bread , butter , anchovies flavoured with garlic and parsley €10.00
, Bistecca di vitellone di razza“ Chianina“ cottura alla fiorentina €45.00
, Pappardelle al ragù di bocconcini di anatra €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Spezzatino Di Cinghiale
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Tiramisù
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto