Menù del ristorante:
Galletto alla Diavola , cremoso di patate al rafano , foglie di cavolo e broccolo acidulo €14.00
, Piccione intero ripieno , bagnato con Marsala e Vin Santo , arrostito €20.00
, Crostata di marmellata di frutta €5.00
, Bollito Misto con salse e mostarda ( da dicembre a fine gennaio , solo su prenotazione 5 giorni prima , min. 2 persone ) €18.00
, Cinghiale alla maniera “ Dolce e Forte ” €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Spinach and Cheese Ravioli
, Pica
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Beef Tartare
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto