Menù del ristorante:
Degustazione di crostini tipici Toscani ( fegatini di pollo , fegatini di coniglio , fegato di maiale , milza e polmone di vitellone ) con cipolle rosse caramellate €9.00
, Minestrone di verdure e pane “ Ribollita ” con cipollotto fresco €8.00
, Lunghetti ( Pici ) stesi a mano al ragù di vitellone " Chianino " o al ragù Vecchio ( carnetta di vitellone , fegatini di pollo , funghi Porcini essiccati e salsiccia ) €10.00
, Coscia d'anatra c.b.t. con finocchietto selvatico e arrostita €12.00
, Selezione di salumi di maialino di razza " Cinta Senese " con verdure in giardiniera fatta in casa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Beef Tartare
, Tiramisù
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto