Menù del ristorante:
Faraona in tegame con olive verdi e zafferano ( su prenotazione min2 persone 3 giorni prima ) €14.00
, Carpaccio di petto d'Oca affumicato , misticanza , salsa di yogurt , frutti rossi ( su prenotazione ) €12.00
, Pappardelle al ragù di bocconcini di anatra €12.00
, Cantucci della casa con vino liquoroso €0.00
, Maccheroni al sugo di bocconcini d'anatra €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Tiramisù
, Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto