Menù del ristorante:
Gnocchi di patate al pesto Etrusco ( menta , sedano , prezzemolo , dragoncello , pecorino piccante , aglio , pane grattato e uovo ) €10.00
, Piccione intero bagnato con Vin Santo , cotto al forno , pane abbrustolito , polpettina d'interiora €20.00
, Cinghiale alla maniera “ DolceForte” €11.00
, Selezione di Formaggi Pecorino del Luogo con confetture e miele €12.00
, Panino col Lampredotto : " Rosetta " grigliata e bagnata nel brodo ripiena di Lampredotto bollito con salsa verde e mostarda di pomodoro dolce , carote , sedano e cipolla bolliti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Spinach and Cheese Ravioli
, Pica
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto