Menù del ristorante:
Gnocchi di patate al pesto Etrusco ( menta , sedano , prezzemolo , dragoncello , pecorino piccante , aglio , pane grattato e uovo ) €10.00
, Galletto piastrato alla " Diavola " con sformato di cavolfiore €14.00
, Bistecca di vitellone di razza“ Chianina“ cottura alla fiorentina €45.00
, l'Ovo : morbido d'uovo ( c.b.t. ) , crema di pomodoro , pane al Lardo tostato , gambe di cipollotto stufate €10.00
, Composta di polenta bramata alla griglia con " Tegamaccio " di maialino di Cinta Senese €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto