Menù del ristorante:
Lumache al burro alle erbe aromatiche ( erba cipollina , estragone , semi di anice , menta , basilico e prezzemolo ) e mandorle con erbe croccanti ( bietole e cicorie saltate ; spinaci in foglia fritte ) €10.00
, Pollo ruspante disossato e arrostito €12.00
, Bistecca di vitellone di razza“ Chianina“ cottura alla fiorentina €45.00
, Tagliata di Controfiletto di manzo alla griglia , ai 3 sali ( grigio, nero e rosa ) e aromi dell'orto , infuso di olio con varietà di pepe €13.00
, Ravioli ripieni di Maialino di " Cinta Senese " cotto in Porchetta e erbe da taglio spontanee , olio caldo profumato di Rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Tartufo
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Petto D'anatra
, Pica
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto