Menù del ristorante:
Trippa in umido alla Senese ( con salsiccia di Cinta sbriciolata e zampino di maiale trifolato ) su prenotazione min. per 2 persone 2 giorni prima €12.00
, Baked cestnut crèpe stuffed with " Porcini " mushroom in bechamel sauce flavoured with local truffle €14.00
, Patate arrosto €4.00
, Tagliata di Vitellone Chianino alla griglia aromatizzato ai 3 sali ( grigio, nero e rosa ) e aromi dell'orto , infuso di olio con varietà di pepe €13.00
, Battuta di vitellone al coltello , sabbia di pane tostato con aglio e acciughe , " Moretum " ( intingolo etrusco con noci e nocciole , erbe amare e foglie di sedano , olio ) insalata di verdure €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pica
, Petto D'anatra
, Bistecca Fiorentina
, Spinach and Cheese Ravioli
, Spezzatino Di Cinghiale
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto