Menù del ristorante:
Coscia d'anatra c.b.t. con finocchietto selvatico e arrostita €12.00
, Selezione di Formaggi Pecorino del Luogo con confetture e miele €12.00
, Trippa in umido alla Senese ( con salsiccia di Cinta sbriciolata e zampino di maiale trifolato ) su prenotazione min. per 2 persone 2 giorni prima €12.00
, Selezione di prosciutto : Toscano d.o.p. , scrofa della Valdichiana , Riserva Bazzone della Garfagnana €12.00
, Bistecca di razza " Limousine allevata in Val di Chiana " cottura alla fiorentina per KG. €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Pica
, Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto