Menù del ristorante:
Fritto di Cervello di Vitellino e verdure ( carciofi , broccoli e patate ) solo su prenotazione €15.00
, Anatra disossata in porchetta con patate arrosto €6.00
, Patate arrosto €4.00
, Cinghiale alla maniera “ DolceForte ” ( ricetta rinascimentale di Caterina Dè Medici ) €12.00
, Carciofi Fritti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spinach and Cheese Ravioli
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Petto D'anatra
, Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto