Menù del ristorante:
Selezione di salumi di maialino di razza " Cinta Senese " con verdure in giardiniera fatta in casa €12.00
, Morbidezza di cioccolato fondente e cacao amaro €6.00
, Cinghiale alla maniera “ DolceForte ” ( ricetta rinascimentale di Caterina Dè Medici ) €12.00
, Maccheroni al sugo di bocconcini d'anatra €10.00
, Patate arrosto €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Spezzatino Di Cinghiale
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto