Menù del ristorante:
Parfait alle mandorle e croccantino €6.00
, Pappardelle al ragù di bocconcini di anatra €12.00
, Piccione intero bagnato con Vin Santo , cotto al forno , pane abbrustolito , polpettina d'interiora €20.00
, Galletto piastrato alla " Diavola " con sformato di cavolfiore €14.00
, Dolci secchi Tipici Senesi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Panacotta
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto