Tartar: il migliore a Trequanda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
6 risultati corrispondono a Tartar

Dove mangiare Tartar a Trequanda

1. Fondo
87/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo €7.00 , Noodles €14.00 , Frittelle Ceciotte €6.00 , Il Casaro e il Salumiere €20.00 , Tortelli €13.00
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante dopo mesi di attesa (causa ovviamente lockdown) e devo dire che la realtà ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Location incantevole, il ristorante si trova all’interno di un complesso rurale nella campagna Toscana e già di per se vale Il viaggio. Pochi tavolo sia all’esterno che all’interno, ambiente curato nei minimi dettagli e musica di sottofondo mettono subito a proprio agio. Il personale è molto educato e attento. La cucina, con anche spunti d’ influenza romana, prevede una selezione di piatti realizzati con materie prime (ottime) di stagione. Qualunque cosa si prenda non si sbaglia mai, ogni piatto che ho assaggiato mi è piaciuto, menzione speciale per i dolci, la crostata cioccolato e caramello salato era qualcosa di spettacolare. Un grazie a Sabina, la giovanissima titolare, che nonostante fosse indaffaratissima ha trovato il tempo per fermarsi più di una volta al tavolo per sapere come stesse andando. Un gioiello di locale da condividere, bravi!!!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Azienda Agricola Trequanda
86/100 (87 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: 09–12 | 15:30–18:30
Suggeriti dagli utenti: Rinderfilet Mit Pfefferrahm , Tatar Di Chiania , Tagliere Di Salumi , Tagliere Di Formaggi Tipici , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Invogliati dalle recensioni positive... Location molto bella...cena all’aperto con vista sulle colline ... sotto dei gazebo...ci aspettavamo di più dalla ristorazione... 1- ordinata una bottiglia di vino rosso dal menu...servita già aperta con etichetta sporca di vino.. resta il dubbio che sia stata riempita...comunque non si fa ... si apre al tavolo.... non abbiamo fatto rimostranze... 2- carni buone ma non eccezionali...tartare un po’ rovinata dalle fragole e dalla glassa di aceto balsamico...costata di chianina discreta...le carni della stessa macelleria preparate decisamente meglio in altri locali della zona...anche se è un agriturismo ... ci aspettavamo qualcosa di più... Conto 108 euro in due...si poteva fare meglio...
Consigli questo ristorante?
3. AgriRistoro Trequanda
83/100 (254 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Coniglio in bianco al profumo di salvia €13.00 , Selezione di salumi toscani €12.00 , Selezione di pecorini con confetture artigianali €9.00 , Pici cacio e pepe €10.00 , Pici al ragù rosso di Chianina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Carpaccio , Tatar Di Chiania , Tagliere Di Salumi , Rinderfilet Mit Pfefferrahm
Dicono di noi: Uno spettacolo senza se e senza ma ! Bel posto, servizio perfetto ( i miei personali complimenti ) cibo fatto in maniera casalinga ( come direbbe Malgioglio adoro ! ) Cottura perfetta, prezzo più che onesto e quindi ? un posto da ritornare assolutamente ! È Uno di quei posti in cui appena arrivi senti di essere a casa della nonna o magari della zia, quei posti in cui sei sicuro che mangi bene e non ti deludono ! Io appena posso ci torno !
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Osteria di Donatella
81/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef , Donnatella Brunello Del Montacino Reserva , Crema Di Pecorino
Dicono di noi: Un indimenticabile pranzo con gli amici di una vita in un Ambiente fantastico, con una cucina ottima e servizio perfetto!!! Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante-Albergo -La Locanda Di Casalmustia
81/100 (440 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Picci Al Sugo Di Cinghiale , Fegatelli , Bistecca Fiorentina , Zuppa Di Cipolle , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Nella piazza principale del piccolo borgo di Castelmuzio, gli chef Massimo e Fiorella, nel loro caratteristico locale, ci hanno fatto degustare la vera cucina toscana: salumi e formaggi con marmellate, crostini con fegatini di pollo all'antica, tagliata tenerissima, e soprattutto, fegatelli unti il giusto, e trippa alla fiorentina saporitissima. Ottimo vino della casa. Buonissimi i dolci, il tutto servito con velocitá, cordialitá e professionalitá. Ci torneremo presto.
Consigli questo ristorante?
menù
6. Fondo ristorante
85/100 (60 valutazioni)
Consigli questo ristorante?