Tartufo: il migliore a Trequanda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tartufo

Dove mangiare Tartufo a Trequanda

1. Ristorante Conte Matto
88/100 (1526 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21
Menù del ristorante: Spaghettini all'uovo , pesto di fave , mandorle , splverata di pecorino stagionato in foglie di noce , pancetta €12.00 , Spaghetti ( pastificio Mancini ) with shallot and wild asparagus €0.00 , Insalata mista €4.00 , Gnocchi di patate Cacio , Pere e Pepe €12.00 , Degustazione di crostini tipici Toscani ( fegatini di pollo , fegato di maiale , milza e polmone di vitellone ) con cipolle rosse caramellate €8.00
Suggeriti dagli utenti: Spinach and Cheese Ravioli , Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo , Tiramisù , Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro , Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi: Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media. Prezzo onesto per il livello
Consigli questo ristorante?
menù
2. Madonnina dei Monti
84/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Griglia , Tripe , Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco , Pici Alle Briciole , Antipasto Madonnino
Dicono di noi: Ottima trattoria che offre piatti locali toscani di buona qualità. Gentilezza nel servizio e disponibilità, prezzi buoni e abbondanza nelle porzioni. A pranzo c'è anche offerta con menù a prezzi fisso...consigliato!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante-Albergo -La Locanda Di Casalmustia
81/100 (440 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cantuccini Artigianali , Tagliere Di Pecorini , Bistecca Fiorentina , Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto , Vino Nobile
Dicono di noi: Nella piazza principale del piccolo borgo di Castelmuzio, gli chef Massimo e Fiorella, nel loro caratteristico locale, ci hanno fatto degustare la vera cucina toscana: salumi e formaggi con marmellate, crostini con fegatini di pollo all'antica, tagliata tenerissima, e soprattutto, fegatelli unti il giusto, e trippa alla fiorentina saporitissima. Ottimo vino della casa. Buonissimi i dolci, il tutto servito con velocitá, cordialitá e professionalitá. Ci torneremo presto.
Consigli questo ristorante?