Tartufo: il migliore a Trequanda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tartufo

Dove mangiare Tartufo a Trequanda

1. Ristorante Conte Matto
88/100 (1526 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–21:15
Menù del ristorante: erbe di campo saltate €10.00 , Tiramisù nel piatto €6.00 , Battuta di Vitellone al coltello , Zucca gialla , Trombette di morto , stracciatella di Burrata €12.00 , Degustazione di crostini di fegati e frattaglie con cipolle rosse caramellate €7.00 , Bistecca di vitellone di razza “ Chianina “ cottura alla fiorentina per kg. €45.00
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra , Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi , Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce , Beef Tartare , Spezzatino Di Cinghiale
Dicono di noi: Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media. Prezzo onesto per il livello
Consigli questo ristorante?
menù
2. Madonnina dei Monti
84/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco Rugiada , Bistecca Alla Griglia , Pici Al Vino , Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco , Cantucci Col Vin Santo
Dicono di noi: Ottima trattoria che offre piatti locali toscani di buona qualità. Gentilezza nel servizio e disponibilità, prezzi buoni e abbondanza nelle porzioni. A pranzo c'è anche offerta con menù a prezzi fisso...consigliato!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante-Albergo -La Locanda Di Casalmustia
81/100 (440 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Pecorini , Vino Nobile , Pici Cacio E Pepe , Crostone Con Salsiccia E Mozzarella , Zuppa Di Cipolle
Dicono di noi: Nella piazza principale del piccolo borgo di Castelmuzio, gli chef Massimo e Fiorella, nel loro caratteristico locale, ci hanno fatto degustare la vera cucina toscana: salumi e formaggi con marmellate, crostini con fegatini di pollo all'antica, tagliata tenerissima, e soprattutto, fegatelli unti il giusto, e trippa alla fiorentina saporitissima. Ottimo vino della casa. Buonissimi i dolci, il tutto servito con velocitá, cordialitá e professionalitá. Ci torneremo presto.
Consigli questo ristorante?