Menù del ristorante:
Filetto di Maiale , patate viola , crema di carota , riduzione speziata di Chianti €14.00
, Carrè di agnello al forno , panatura alla lavanda , velo di Lardo alle Erbe , miele , radicchio rosso e verde stufato €16.00
, La Bistecca di vitellone della Val di Chiana Cottura alla " Fiorentina " x KG. €45.00
, Il Fegatello : fegato di vitellone in rete con Lardo di " Cinta Senese " e alloro , salsa di aglio dolce , rape scottate in foglia e in crema , fagioli cannellini al " Fiasco " €10.00
, Selezione di salumi di maialino di razza " Cinta Senese " con verdure in giardiniera fatta in casa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Panacotta
, Tagliatelle Al Tartufo
, Beef Tartare
, Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto