Menù del ristorante:
Lunghetti ( Pici ) stesi a mano , Sugo all'Aglione della Valdichiana oppure con aglio fresco e " briciole " croccanti oppure al ragù di vitellone Chianino €10.00
, Degustazione di crostini di fegati e frattaglie con cipolle rosse caramellate €7.00
, Selezione di Caprini del Luogo €14.00
, Degustazione di crostini tipici Toscani ( fegatini di pollo , fegatini di coniglio , fegato di maiale , milza e polmone di vitellone ) con cipolle rosse caramellate €9.00
, Fagioli ll'uccelletto €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino Di Cinghiale
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Petto D'anatra
, Beef Tartare
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto