Menù del ristorante:
Fagioli cannellini all'uccelletto €4.00
, Selection of " Pecorino " cheeses €5.00
, Misto di salumi stagionali della " Val di Chiana " , degustazione di crostini di fegati e frattaglie con cipolle rosse caramellate , Pecorino delle " Crete Senesi " €0.00
, Selezione di salumi di maialino di razza " Cinta Senese " con verdure in giardiniera fatte in casa €10.00
, Bollito Misto con salse e mostarda ( da dicembre a fine gennaio , solo su prenotazione 5 giorni prima , min. 2 persone ) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Spezzatino Di Cinghiale
, Spinach and Cheese Ravioli
, Panacotta
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto