Menù del ristorante:
Lunghetti ( Pici ) stesi a mano al ragù di vitellone " Chianino " o al ragù Vecchio ( carnetta di vitellone , fegatini di pollo , funghi Porcini essiccati e salsiccia ) €10.00
, Ravioli ripieni di " Maialino di Cinta Senese " cotto in Porchetta , ragù di erbe da taglio spontanee €10.00
, Misto di salumi stagionali della " Val di Chiana " , degustazione di crostini di fegati e frattaglie con cipolle rosse caramellate , Pecorino delle " Crete Senesi " €0.00
, Ravioli ripieni di patate e fagiolini verdi con pesto di basilico €10.00
, Flan di Asparagi , ristretto di ricotta stagionata , pesto di Tarassaco , pomodorini confit €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Beef Tartare
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Bistecca Fiorentina
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto