Menù del ristorante:
Minestrone di verdure e pane " Ribollita " con cipollotto fresco e " Lunghetti " stesi a mano al ragù di carne di vitellone di razza " Chianina " €0.00
, Il Fegatello : fegato di vitellone in rete con Lardo di " Cinta Senese " e alloro , salsa di aglio dolce , rape scottate in foglia e in crema , fagioli cannellini al " Fiasco " €10.00
, Carpaccio di petto d'Oca affumicato , misticanza , salsa di yogurt , frutti rossi ( su prenotazione ) €12.00
, Fagioli cannellini all'uccelletto €4.00
, Coscia d'anatra c.b.t. con finocchietto selvatico e arrostita €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino Di Cinghiale
, Tiramisù
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto