Menù del ristorante:
La Panzanella €12.00
, Selection of " Goat " cheeses €4.00
, Patate arrosto €4.00
, Cinghiale alla maniera “ DolceForte ” ( ricetta rinascimentale di Caterina Dè Medici ) €12.00
, Fritto di costolette di agnello , fiori di zucca e zucchine €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Panacotta
, Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto