Menù del ristorante:
Pappardelle al ragù di bocconcini di anatra €12.00
, Cinghiale alla maniera “ DolceForte” €11.00
, Parfait alle mandorle e croccantino €6.00
, Flan di Asparagi , ristretto di ricotta stagionata , pesto di Tarassaco , pomodorini confit €9.00
, Selezione di Formaggi Caprini del Luogo con confetture e miele €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Tagliatelle Al Tartufo
, Pica
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto