Menù del ristorante:
Coniglio marinato allo zafferano e zenzero , pasticcio di patate al pomodoro e aglio €14.00
, Bistecca di vitellone di razza“ Chianina“ cottura alla fiorentina €45.00
, Insalata mista €5.00
, Fragole , frolla , crema chantilly €6.00
, Ravioli ripieni di patate e fagiolini verdi con pesto di basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino Di Cinghiale
, Beef Tartare
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Panacotta
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto