Bistecca fiorentina: il migliore a Trequanda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Fiore Di Zucca Tris Di Hummus Costolette di agnello Afogato Crostini Di Verdure Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro Roast Beef Gazpacho Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Zuppa Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Panzanella Croccante Bistecca Alla Griglia Pizza Del Madonnino Ravioli Cinesi Vegani Parmigiana Di Melanzane Tartar Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Cicoria Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Pato Vino Maialino Insalata Zuccherini Gelato Tagliere Prosciutto Vegano Burgher Picci Alle Briciole Tartare Di Carne Cruda Tartufo Della Casa Cantuccini Artigianali Pizza Oslo Vino Bianco Rugiada Tomates Oignons Crostini Zuppa Di Cipolle Pomodoro Fresco Variante Tirami Sú Abbacchio Sorbet Limone Spadellata Di Verdure Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Tartufo Mousse al cioccolato Risotto Spinaci Selvatici Vino Nobile Tripe Pici agnello Tagliere Pecorino A Prosciutto Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Tiramisù Cinghiale Tiramisù Melanzane Alla Parmigiana Spezzatino Di Soia Crema catalana Babaghanush Di Rapa Rossa Tagliata Grana E Rucola Tagliere Di Pecorini Tagliere Misto Di Formaggi Misti Meringhe E Caffè Cantucci Col Vin Santo Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Ribollita Antipasto Madonnino Pesto Tagliatelle Al Tartufo Cafe E Tiramisù Panino Fatto In Casa Panacotta Pici Cacio E Pepe Calzone Funghi E Formaggi Veg Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Pici Al Vino Flan Di Melanzane Su Fonduta Spezzatino Vegano Bruschette Miste Pici Al Pesto E Pomodorini Manzo Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Pizza Beyond Meat Pasta Tagliata Di Portobello Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Beyond Burger Frito De Mare Pizza Pâtes Vertes Crema Di Pecorino Pici Ai Funghi Pasta Cacio E Pepe Fondo Di Caffe Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Spinach and Cheese Ravioli Acciughe Sotto Pesto Pistachio Gelato Mix Bruschette Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Beef Tartare Pica Fegatelli Carbonara Bistecca Fiorentina Pici Al Ragù Di Lenticchie Cantucci E Meringhe Anatra Picci Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Soia Pecorino E Briciole Petto D'Anatra Pici Alle Briciole Spezzatino Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Sudamericana Zuppe Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
2 risultati corrispondono a Bistecca fiorentina

Dove mangiare Bistecca fiorentina a Trequanda

1. Ristorante Conte Matto
88/100 (1526 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21
Menù del ristorante: Baked cestnut crèpe stuffed with " Porcini " mushroom in bechamel sauce flavoured with local truffle €14.00 , torta fredda allo yogurt con pesche fresche €4.00 , Lunghetti ( Pici ) alle “ briciole , all'aglione o al ragù di vitellone " Chianino" €10.00 , Ravioli ripieni di " Maialino di Cinta Senese " cotto in Porchetta , ragù di erbe da taglio spontanee €10.00 , I Cantucci e la crostata di marmellata di frutta €4.00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cinghiale , Tagliatelle Al Tartufo , Flan Di Melanzane Su Fonduta , Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi , Panacotta
Dicono di noi: Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media. Prezzo onesto per il livello
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante-Albergo -La Locanda Di Casalmustia
81/100 (440 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto , Zuppa Di Cipolle , Crostone Con Salsiccia E Mozzarella , Pecorino E Briciole , Crostini
Dicono di noi: Nella piazza principale del piccolo borgo di Castelmuzio, gli chef Massimo e Fiorella, nel loro caratteristico locale, ci hanno fatto degustare la vera cucina toscana: salumi e formaggi con marmellate, crostini con fegatini di pollo all'antica, tagliata tenerissima, e soprattutto, fegatelli unti il giusto, e trippa alla fiorentina saporitissima. Ottimo vino della casa. Buonissimi i dolci, il tutto servito con velocitá, cordialitá e professionalitá. Ci torneremo presto.
Consigli questo ristorante?