Menù del ristorante:
Battuta di vitellone al coltello , sabbia di pane tostato , aglio e acciughe , composta di pera " Picciola " al rafano €12.00
, Morbidezza di cioccolato fondente e cacao amaro €5.00
, l'Ovo : morbido d'uovo ( c.b.t. ) , crema di pomodoro , pane al Lardo tostato , gambe di cipollotto stufate €10.00
, Bistecca di Scottona di razza " Chianina I.g.p. " 5RR Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale cottura alla fiorentina per kg. €55.00
, Erbe miste saltate €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Bistecca Fiorentina
, Tiramisù
, Spinach and Cheese Ravioli
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto