Menù del ristorante:
Fritto misto di Verdure €7.00
, Cinghiale alla maniera “ DolceForte ” ( ricetta rinascimentale di Caterina Dè Medici ) €12.00
, Parfait alle mandorle e croccantino €5.00
, Degustazione di crostini tipici Toscani ( fegatini di pollo , fegato di maiale , milza e polmone di vitellone ) con cipolle rosse caramellate €8.00
, Minestrone di verdure e pane " Ribollita " con cipollotto fresco e " Lunghetti " stesi a mano al ragù di carne di vitellone di razza " Chianina " €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Fiorentina
, Petto D'anatra
, Panacotta
, Tagliatelle Al Tartufo
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto