Crostone con salsiccia e mozzarella: il migliore a Trequanda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Cappuccino Con Cornetto Pasta Tagliere Di Pecorini Crema Di Pecorino Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Pici Al Ragù Di Soia Afogato Beyond Burger Mix Bruschette Meringhe E Caffè Pecorino E Briciole Cantucci E Meringhe Tiramisù Tagliata Con Patate Pici Al Pesto E Pomodorini Anatra Spadellata Di Verdure Tagliere Misto Di Formaggi Misti Pici Alle Briciole Pizza Del Madonnino Tartufo Tagliere Pecorino A Prosciutto Pici Con Sugo Di Chianina Panna Cotta Bistecca Fiorentina Picci Alle Briciole Spezzatino Di Soia Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Frito De Mare Pizza Tagliata Di Portobello Tatar Di Chiania Panzanella Croccante Costolette di agnello Brownie Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Carbonara Kürbisravioli Mit Gerösteten Haselnüssen Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Vegano Burgher Crostini Vino Panacotta Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Tagliere Prosciutto Abbacchio Pesto Petto D'Anatra Sorbet Limone Risotto Spinaci Selvatici Bruschette Miste Fondo Di Caffe Vino Bianco Rugiada Pici Al Vino Pica Carpaccio Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Pato Tartare Di Carne Cruda Zuccherini Spezzatino Vegano Vino Nobile Pizza Beyond Meat Cantuccini Artigianali Manzo Melanzane Alla Parmigiana Cinghiale Maialino Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Insalata Antipasto Fegatelli Tiramisù Vin Santo E Cantucci agnello Tagliata Grana E Rucola Tagliere Di Formaggi Tipici Pasta Cacio E Pepe Cicoria Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Calzone Funghi E Formaggi Veg Fiorentina Flan Di Melanzane Su Fonduta Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Tartar Pomodoro Fresco Gazpacho Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Spezzatino Di Cinghiale Tripe Costata Di Manzo Con Lardo Tomates Oignons Tagliatelle Al Tartufo Parmigiana Di Melanzane Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Lenticchie Cantucci E Vino Santo Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro Ribollita Cantucci Col Vin Santo Panino Fatto In Casa Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Pici Ai Funghi Mousse al cioccolato Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Gelato Tris Di Hummus Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Ravioli Cinesi Vegani Pistachio Gelato Bistecca Alla Griglia Pizza Oslo Pici Spinach and Cheese Ravioli Picci Al Sugo Di Cinghiale Babaghanush Di Rapa Rossa Tartare Di Chianina Tartufo Della Casa Zuppa Di Cipolle Crostini Di Verdure Beef Tartare Cacio E Pepe Pappa Al Pomodoro Cafe E Tiramisù Pâtes Vertes Gnocchi Acciughe Sotto Pesto Tagliere Di Salumi Fiore Di Zucca Käseplatte Crema catalana Roast Beef Antipasto Madonnino Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Zuppa Variante Tirami Sú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Romana Laziale Salutistica Italian Mediterranean Caffè Gluten Free Options Sudamericana Central-Italian Zuppe Tuscan Seafood Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Crostone con salsiccia e mozzarella

Dove mangiare Crostone con salsiccia e mozzarella a Trequanda

1. Ristorante-Albergo -La Locanda Di Casalmustia
81/100 (440 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Pecorino A Prosciutto , Fegatelli , Crostini , Bistecca Fiorentina , Variante Tirami Sú
Dicono di noi: Nella piazza principale del piccolo borgo di Castelmuzio, gli chef Massimo e Fiorella, nel loro caratteristico locale, ci hanno fatto degustare la vera cucina toscana: salumi e formaggi con marmellate, crostini con fegatini di pollo all'antica, tagliata tenerissima, e soprattutto, fegatelli unti il giusto, e trippa alla fiorentina saporitissima. Ottimo vino della casa. Buonissimi i dolci, il tutto servito con velocitá, cordialitá e professionalitá. Ci torneremo presto.
Consigli questo ristorante?